Panini de berenjena, pimiento y queso de cabra

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
4 Berenjena, queso 1 hora 10 minutos
Ingredientes
  • ¼ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 pimiento (pimentón, ají) rojo
  • 150 g de queso de cabra
  • 1 taza de arrúgala
  • 3 cdas de yogur sin dulce
  • 3 cdas de cebollín finamente picado
  • 3 cdas de orégano fresco finamente picado o 2 de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 panes foccacia o baguette abiertos
Como hacer
  • Media hora antes de elaborar los paninis, corte la berenjena en rodajas finas, viértales sal, colóquelas en un colador y deje que salga el agua que posee.
  • Precaliente su Plancha Sándwichera para Paninis Oster®.
  • Corte el pimiento en julianas gruesas y úntele aceite.
  • Cuando se encienda la luz verde la plancha, coloque las tiras de pimiento sobre la plancha con su piel hacia abajo y cuando esté quemada retírelos y deje enfriar dentro de una bolsa plástica cerrada.
Otras Recetas
Café caliente al caramelo
Sorpresa tropical
Café Romano
Huevos a la parrilla con queso y top de chorizo