Crepes Suzettes

Puntaje:
|
Ingrediente principal
Huevos
Ingredientes
  • 4 huevos
  • 4 cdas de azúcar
  • 6 cdas de harina de trigo
  • 4 cdas de leche
  • 4 cdas de mantequilla derretida
  • Jugo y ralladura 1 naranja
  • ¾ de taza de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • ¼ de taza de licor de naranja
Como hacer
  • Colocar todos los ingredientes en el vaso de la Batidora de Vaso con Tecnología de Motor Reversible Oster®, programar función Manual, velocidad alta hasta integrar todos los ingredientes. Volcar en un tazón y dejar reposar tapada con papel film en la refrigeradora por 30 minutos.
  • Calentar un sartén a fuego alto,, colocar una cucharadita de mantequilla o engrasar con spray. Con la ayuda de un cucharón para sopas verter una pequeña porción de la mezcla para crepes sobre la sartén, tratando de formar una fina capa, tapar, voltear y retirar cuando este cocida, realizar el mismo procedimiento las veces que sean necesarias.
  • En una cazuela, colocar el azúcar y la mantequilla, y dejar cocinar a fuego mediano hasta formar un caramelo color marrón claro, agregar el jugo junto con la ralladura de naranja y dejar que reduzca.
  • Doblar las crepas como pañuelos, disponer dos por plato y verter la salsa sobre ellos, acompañar con helado de vainilla y decorar con hojas de menta.
Otras Recetas
Mayonesa cremosa
Chocolate caliente de la abuela
Pepinos rellenos de salmón ahumado
Café helado
Presentando
Batidora de vaso con Tecnología de Motor Reversible