Tomates rellenos de pasta de cangrejo y de aceitunas

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación
8 tomates, cangrejo 15 minutos
Ingredientes
  • 24 tomates (jitomates) cherry
  • Para la pasta de aceitunas:
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 3 cdas de alcaparras
  • 3 cdas de mayonesa
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la pasta de cangrejo:
  • 170 g de surimi
  • 4 cdas de mayonesa
  • 1 cda de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer
  • Corte y deseche una rodajita muy fina del rabito de cada tomate para que tenga una base estable. Del extremo de la tapa haga un corte un poco más grueso y guarde para decorar.
  • Con un cuchillo de sierra y una cucharita extraiga las semillas y un poco de la pulpa del tomate, dejando espacio para introducir las pastas. Póngalos sobre un papel absorbente, con la apertura hacia abajo para que escurran el agua que puedan tener. Espere 5 minutos.
  • Mientras tanto haga la pasta de aceitunas en su Batidora de Vaso con Tecnología de Motor Reversible Oster®. Coloque en el vaso todos ingredientes, pulse el botón Procesador de Alimentos y mezcle.
  • Una vez termine de procesar, saque la pasta y con la misma cucharita que saco la pulpa, rellene 12 tomates.
  • Haga la pasta de cangrejo repitiendo el mismo procedimiento y rellene los otros 12 tomatitos.
  • Sirva en una bandeja intercalando los sabores y decore con las tapitas de los tomates que reservó.
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