Endivias con pasta de salmón

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación
8-10 Salmón 10 minutos
Ingredientes
  • 250 g de salmón ahumado cortado en tiras
  • ½ taza de queso crema
  • ½ taza de queso crema
  • 2 cdas de cebolla amarilla finamente picada
  • 2 cdas de jugo de limón fresco
  • 24 hojas de endivias
  • 1 manojo de cebollín
  • ¼ taza de alcaparras
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Como hacer
  • En el vaso de la Batidora de Vaso con Tecnología de Motor Reversible Oster® vierta la crema agria, añada el salmón, el queso crema, el jugo de limón, la cebolla, ¼ de cucharita de pimienta blanca y pulse el botón Procesador de Alimentos.
  • Cuando la licuadora se detenga revise la textura y el sabor, debe quedar como una pasta.
  • Separe las hojas de las endivias, lávelas y séquelas.
  • Coloque la pasta en una manga de pastelería y acomódela sobre las endivias.
  • Decore con el cebollín y las alcaparras. Sirve como una entrada o tapa.
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