Crepes montadas de jamón, queso y huevo

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
6 jamón, queso, huevo 25 minutos 30 minutos
Ingredientes
  • Ingredientes para las crepes:
  • 100 g de harina
  • ½ cdta de sal
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 1 yema de huevo
  • ¾ taza de leche
  • 1/3 taza de agua
  • 2 cdas de mantequilla derretida
  • Ingredientes para montarlos:
  • 6 huevos
  • 12 rodajas de tomate (jitomate)
  • ¼ taza de pimiento (pimentón, ají) naranja cortado en cuadros pequeños
  • ¼ taza cebolla roja picada finamente
  • ¼ taza de cebolla larga o cebolleta finamente picada
  • 6 tajadas gruesas de jamón de pavo
  • 1 taza de queso mozarela rallado
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 cda de aceite de olive
Como hacer
  • Tamice la harina y la sal sobre un recipiente. Forme un hueco en el centro de la harina, vierta los huevos y la yema, mézclelos con un batidor manual y poco a poco vaya integrando la harina. Haga una mezcla con la leche y el agua e incorpore poco a poco junto con la mantequilla.
  • Bata con energía hasta obtener un resultado espumoso y suave. Déjela reposar a temperatura ambiente por 30 minutos.
  • Precaliente su Plancha para Asar Oster® a 180ºC/350ºF, derrita encima de ella 4 cucharadas de mantequilla y vierta ¼ de taza de la mezcla.
  • Con una espátula rígida, espárzala realizando un movimiento circular, para que quede delgada; ase hasta que los bordes se vean ligeramente dorados. Repita el mismo proceso con el resto de la mezcla. Reserve en la bandeja térmica.
  • Cada 4 crepes debe colocar 4 cucharadas de mantequilla a derretir.
  • Seguidamente vierta sobre la plancha 1 cucharada de aceite de oliva y agregue los pimientos y la cebolla roja, cuando esté transparente agregue la cebolleta; bata los huevos y viértalos encima, revolviendo hasta mezclar bien; cocine hasta el término de su gusto y reserve.
  • En la plancha, coloque una crepe, acomode un huevo, 3 rodajas de tomate, el jamón, ¼ de taza de queso y por último otra crepe. Repita el mismo procedimiento con el resto de las crepes y deje sobre la parrilla por unos minutos mientras el queso se funde, sirva en platos individuales.
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