Postre de galleta de chocolate

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
8 galletas de chocolate 10 minutos 4 horas
Ingredientes
  • 18 galletas de chocolate
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 500 g de queso ricota
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de crema de leche
  • 2 cdas de gelatina sin sabor disuelta en 4 cdas de agua caliente.
Como hacer
  • En el vaso de su Batidora de Vaso con Tecnología de Motor Reversible Oster® coloque las galletas, active la Función de Granizado y Frappé, tritúrelas y reserve.
  • En un recipiente no metálico vierta la mantequilla, separe 2 cucharadas de las galletas trituradas y resérvelas, las demás mézclelas con la mantequilla hasta formar una masa suave.
  • En su Batidora de Vaso pulsando el botón manual # 3, mezcle el queso, la leche condensada, la crema de leche y la gelatina sin sabor previamente disuelta en el agua caliente, hasta que todos los ingredientes estén perfectamente unidos.
  • Vierta parte la mezcla anterior alternando con la mezcla de galletas sobre moldes individuales y refrigere por 4 horas por lo menos.
  • Transcurrido el tiempo, reparta sobre el resultado las 2 cucharadas de galletas trituradas que había reservado y sirva.
Otras Recetas
Café Grand Marnier
Cappuccino San Francisco
Sopa cremosa de calabaza
Café Macchiato
Presentando
Batidora de vaso con Tecnología de Motor Reversible