Ceviche de mango

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación
8 Mango 10 minutos
Ingredientes
  • 2 mangos de tamaño mediano no muy maduros, pelados y cortados en cuadros
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en julianas
  • ½ taza de hojas de cilantro picado
  • ½ pimiento (pimentón, ají (rojo) cortado en cuadros de la mitad del tamaño del mango
  • 1 taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer
  • En su Batidora de Vaso con Tecnología de Motor Reversible Oster® utilizando el botón de Pulso Rápido, procese la mitad de la cebolla y reserve.
  • Realice el mismo procedimiento con el cilantro.
  • En el vaso de la licuadora disponga dos cucharadas de mango y licue con el jugo de limón.
  • En un recipiente no metálico mezcle los mangos, el pimentón, el resto de la cebolla, el cilantro, el jugo de limón con mango, salpimiente al gusto y sirva como tapa.
Otras Recetas
Compota de manzana, canela y jugo de limón
Pollo a la barbacoa
Filetes de pescado con succotash
Pollo Cordon Blue con salsa verde
Presentando
Batidora de vaso con Tecnología de Motor Reversible