Lomito con vinagreta de olivas

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
6 Lomo de res 10 minutos 20 minutos
Ingredientes
  • 1½ kilos de lomo de res
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de hiervas provenzales (tomillo, orégano, romero, albahaca, laurel, perejil)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la vinagreta de oliva:
  • ½ taza de aceitunas negras picadas
  • 3 cdas de vinagre de vino tinto
  • 2 cdtas de mostaza de Dijon
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer
  • Precaliente su Plancha para Asar Oster® a 175ºC/350ºF.
  • Corte el lomo en filetes de aproximadamente 1 centímetro de ancho y adóbelos con el aceite, las hiervas provenzales, salpimiente. Colóquelos sobre la superficie de cocimiento antiadherente de su parrillera y áselos de 6 a 8 minutos por cada lado si desea un término medio o 10 minutos si prefiere la carne más cocida.
  • Mientras la carne está sobre la parrillera, combine todos los ingredientes para la vinagreta, menos el perejil y revuelva vigorosamente.
  • Una vez esté la carne en el término deseado, colóquela en una fuente, acompañe con la vinagreta, el perejil y sirva.
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