Fajitas con guacamole, pico de gallo y crema agria

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal
4 Pollo, aguacate
Ingredientes
  • Ingredientes para preparar el pollo para las quesadillas:
  • 2 tazas de pollo cocido y cortado en tiras
  • ½ cebolla encortada en cuadros pequeños
  • 1 tomate (jitomate) cortado en cuadros pequeños, pelado y sin semillas
  • 2 jalapeños en cubitos
  • 1 pimiento (pimentón, ají) rodo cortado en julianas
  • 1 pimiento (pimentón, ají) verde cortado en julianas
  • 1 pimiento (pimentón, ají) amarillo cortado en julianas
  • 1 cda de cilantro finamente picado
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cdta de paprika
  • 1 taza de queso rallado de preferencia cheddar
  • 12 tortillas pequeñas
  • 1/3 de taza de crema agria (sour cream)
  • Sal y pimienta
  • Ingredientes para el guacamole
  • 3 aguacates (paltas)
  • Jugo de 2 limones
  • ½ cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 tomates (jitomates) picados
  • 1 jalapeño picado
  • ½ cda de cilantro picado
  • Sal y pimienta
  • Ingredientes para el pico de gallo:
  • 3 tomates (jitomates) picados en cuadritos
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos
  • 2 jalapeños picados en rueditas
  • Jugo de 3 limones
  • 1 cda de cilantro finamente picado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Como hacer
  • Para preparar el guacamole: Colocar en el vaso de la Batidora de Vaso con Tecnología de Motor Reversible Oster®, el jugo de limón, los aguacates troceados, la sal y la pimienta, programar la función Procesador de Alimentos, colocar la mezcla en un tazón y agregar el resto de ingredientes, rectificar sazón si fuera necesario y servir en una fuente.
  • Para preparar el pico de gallo: Mezclar todos los ingredientes en un tazón, sazonar con sal y pimienta y servir.
  • Para preparar las quesadillas: En un tazón mezclar todos los ingredientes menos las tortillas y el pollo, salpimentar. Precalentar la Parrillera Oster® a 200°/400°F, con un spray o brocha engrasar la superficie plana de la parrilla, asar las tiras de pollo. Formar las quesadillas, colocando una tortilla, agregar el pollo y una porción de la mezcla anterior en cada tortilla y enrollar. Asegurarse de colocar suficiente relleno. Dorarlas sobre la parrilla por ambos lados. Cortar en mitades, espolvorear cilantro picado, acompañar con la crema agria, la salsa pico de gallo, el queso y el guacamole.
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