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Filetes de pescado con succotash
Puntaje:
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Ingrediente principal
Tiempo de preparación
Pescado
20 minutos
Ingredientes
4 filetes de pescado blanco (puede ser lenguado, mero o corvina)
1½ cebolla roja cortada en rodaja finas
1 lata de habas o de arvejas (guisantes)
2 tomates (jitomates) sin semilla contados en cubos
1 lata de maíz (choclo) desgranado
1 chalote finamente picado
4 hojas grandes de albahaca troceada
½ cda de eneldo picado
½ cda de cebollín finamente picado
1 cda de vinagre de vino tinto
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de aceite de canola y ½ cda más
Sal y pimienta al gusto
Como hacer
Precaliente la Parrillera y Plancha Multifunción Oster® girando el control de temperatura a 190ºC/370ºF.
Mientras tanto, sazone el pescado con el aceite de canola y salpimiente al gusto.
Prepare el Succotash combinando las habas o arvejas, los tomates, el chalote, la albahaca, el eneldo, el cebollín, el vinagre, el aceite y salpimiente al gusto.
Mezcle la cebolla y el maíz con la ½ cdta de aceite de canola y llévelo a la plancha por 5 minutos aproximadamente o hasta que vea que están ligeramente dorados. Una vez listos agréguelos a la combinación anterior.
En la parrilla acomode el pescado y ase 5 minutos por cada lado.
Cuando el pescado ya esté listo transfiéralo a un plato para servir acompañado del Succotahs.
NOTA: El Succotash es un plato de origen norteamericano que consiste principalmente en maíz combinado con vegetales como habas o guisantes. Cuando no disponemos de las habas, se puede sustituir por frijoles blancos. Debido a que es un plato sencillo y con ingredientes accesibles, se convirtió en el plato más popular durante el período de la Gran Depresión (1929) en los Estados Unidos y Latinoamérica. Es también un plato que podemos servir como aperitivo o entrada acompañado de triángulos de tortillas fritas.
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