Salmón en salsa de tomate deshidratado

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación
4 Salmon 20 minutos
Ingredientes
  • 4 filetes de salmón
  • 1/3 taza de tomates (jitomates) deshidratados (no en aceite)
  • ¼ taza de vino rojo
  • 2 ajos cortados en rodajas
  • 1 chalote cortado en julianas
  • ½ cdta de tomillo
  • ¼ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 taza de vinagre balsámico
  • 2 cdas de cebollín picado
  • 3 cdas de jugo de limón fresco
  • ½ kilo de hinojo cortado en ruedas finas
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer
  • En un recipiente no metálico combine los tomates deshidratados, el vino tinto, el vinagre balsámico, el ajo, el chalote, el tomillo y deje marinar.
  • Separadamente combine 1 cucharada de aceite de oliva, con el cebollín y el limón, el hinojo y reserve.
  • Precaliente la Parrillera y Plancha Multifunción Oster® a 190ºC/370ºF y espere 5 minutos.
  • Mientras tanto, unte el salmón con la otra cucharada de aceite de oliva y salpimiente al gusto.
  • En la plancha coloque la mezcla de los tomates deshidratados y los demás ingredientes, sin el líquido. Ase por aproximadamente 10 minutos moviendo constantemente.
  • En la parrilla acomode los filetes de salmón y ase a cada lado por 5 minutos aproximadamente o hasta que empiecen a ponerse opacos y en el centro se vea un poco más intenso su color.
  • Retire de la plancha la mezcla de los tomates, agrégueles el líquido en el que se marinaron, colóquelos en el vaso de su Batidora de Vaso con Tecnología de Motor Reversible Oster® y active el Programa de Procesador de Alimentos vertiendo por el dispensador de la tapa, poco a poco, el aceite de oliva extra virgen. Ajuste la sazón si es necesario.
  • Una vez estén los filetes sirva en compañía del hinojo y la salsa de tomates deshidratados.
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