Bocaditos picantes

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación
6 Ternera 30 minutos
Ingredientes
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla troceada
  • 1 cda de ají dulce
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 lata de tomates troceados
  • 2 cdas de vino blanco seco
  • 1 cda de pasta de tomate
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 2 cda de azúcar
  • 2 filetes de ternera gruesos de unos 225 g cada uno
  • 2 cdas de salsa picante
  • 1 cda de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer
  • Adobe la ternera con el vinagre, el azúcar y salpimiente al gusto Precaliente su Parrillera y Plancha Multifunción Oster® a 175ºC/350ºF.
  • Vierta sobre la plancha 1 cucharada de aceite y espárzala, ase la cebolla y cuando esta haya ablandado agregue los pimentones y el ajo.
  • Vierta en el vaso de su Batidora de Vaso Clásica Oster® estos ingredientes, agregue la pasta de tomate, el vino blanco, salpimiente al gusto y reserve sin licuar todavía.
  • En la parrilla acomode los filetes de ternera y reserve el jugo del adobo. Áselos por cada lado 3 minutos si le gusta poco hechos ó 7 minutos si los prefiere bien asados.
  • Mientras los filetes se asan, agregue al vaso de su licuadora el jugo en que se adobaron los filetes y el tabasco, mezcle a velocidad II y lleve a fuego lento por 10 minutos o hasta que consiga una consistencia espesa.
  • Corte la ternera en dados y sírvala como tapa acompañada de la salsa picante
Otras Recetas
Dip de espinaca en pan
Delicia verde
Tarta de atún
Receta equivocada
Presentando
Batidora de vaso clásica de 3 velocidades roja