Pimientos asados con miel y almendras

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación
6 Pimientos 20 minutos
Ingredientes
  • 8 pimientos (pimentones, ajíes) pequeños de diferentes colores
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo cortados en rodajas finas
  • 25 g de almendras laminadas
  • 2 cdas de miel
  • 2 cdas de vinagre de jerez o vino tinto
  • 2 cdas de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer
  • Precaliente su Parrillera y Plancha Multifunción Oster® a 230ºC/450ºF.
  • Ponga los pimientos sobre el lado de la parrilla y áselos de 12 a 15 minutos o hasta que la piel se oscurezca. Póngalos en una bosa plástica, ciérrela y déjelos enfriar allí.
  • Mientras tanto mezcle las almendras, los ajos, la miel y áselos en el lado de la plancha por 5 minutos, retire de la plancha y deje enfriar.
  • Cuando lo pimientos estén fríos quíteles la piel con los dedos y páselos a una bandeja para servir.
  • Junte las almendras, los ajos asados con el vinagre y viértalos sobre los pimentones y sirva.
Otras Recetas
Zumo sol y tierra
Crepes montadas de jamón, queso y huevo
Tortilla de hierbas aromáticas
Brochetas de cordero marinadas con salsa de yogur