Brochetas de cordero marinadas con salsa de yogur

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
4-6 personas Cordero 15 minutos 2 a 8 horas
Ingredientes
  • 450 g de yogur sin sabor
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cda de ralladura de cáscara de limón
  • ¼ taza de jugo de limón fresco
  • 5 cdas de romero
  • 1 cdta de sal Kosher
  • 1 cdta de pimienta negra recién molida
  • 1 kilo de pierna de cordero sin hueso cortada en dados
  • 1 cebolla roja.
  • 8 a 12 brochetas de madera o palitos de romero
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer
  • Combine el yogur, el aceite, el romero, la sal y la pimienta en un recipiente no metálico. Adicione el cordero y asegúrese que quede bien impregnado de todos los ingredientes. Cubra con papel plástico y refrigere de 2 a 8 horas.
  • Precaliente su Parrilla Eléctrica con Planchas Removibles Oster® girando la perilla de control de temperatura al máximo.
  • Corte la cebolla roja en gajos e inserte una pieza de carne y luego un gajo de cebolla intercalando hasta armar toda la brocheta. Salpimiente y llévelas a la parrilla por 15 minutos dándoles la vuelta 2 o 3 veces.
  • El yogur de la maceración, mézclelo con el resto, salpimiente si es necesario y sirva acompañando las brochetas.
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