Ternera con naranja y ajo

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
6-8 personas Ternera 120 minutos 2 a 8 horas
Ingredientes
  • 3 cdas de vino blanco
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 naranja (zumo)
  • 450 g de ternera en dados
  • 2 cebollas rojas grandes partidas en cascos
  • 1 Pimentón naranja partido en cuadros
  • 1 Pimentón rojo partido en cuadros
  • 225 g de tomates (jitomate) cherry
  • 12 a 16 brochetas de madera remojadas en agua
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer
  • Mezcle el vino, el ajo y el zumo de naranja en un recipiente no metálico y llano.
  • Coloque allí la carne, salpimiéntela al gusto y remuévala para que quede bien Precaliente su Parrilla Eléctrica con Planchas Removibles Oster® girando la perilla de control de temperatura al máximo.
  • En las brochetas de madera ensarte los ingredientes alternando carne, cebolla, pimiento y tomate. Reserve el líquido de la maceración.
  • Ase las brochetas en la parrilla por 10 minutos aproximadamente, esparciéndoles varias veces el líquido en que se maceraron. Sírvalas inmediatamente en platos individuales.
Otras Recetas
Chocolate caliente de la abuela
Tarta de atún
Tortilla de hierbas aromáticas
Bruschetta