Ensalada de atún envuelta

Puntaje:
|
Ingrediente principal
Atún
Ingredientes
  • 2 huevos
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 pepinillos medianos
  • 1 ramita de perejil picado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 huevo cocido picado
  • 4 latas de filete de atún
  • ½ taza de cebolla cortada en cuadritos
  • ½ taza de apio cortado en cuadritos
  • 2 cdas de salsa picante
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • 6 tortillas de trigo integral
  • 1 taza de espinaca bebe
Como hacer
  • Para preparar la salsa tártara, colocar en el vaso de la Batidora de Vaso Oster® los huevos, el aceite, la sal y la pimienta, una vez integrado agregar los pepinillos, el perejil , el jugo de 1 limón y el huevo.
  • Escurrir totalmente el atún y colocar en un tazón junto con la salsa tártara, el apio, la cebolla, el tabasco, la salsa inglesa, la sal y la pimienta, mezclar los ingredientes hasta formar una ensalada compacta.
  • En cada tortilla colocar 2 o 3 hojas de espinaca, con la ayuda de una cuchara para helados colocar 2 porciones de ensalada de atún y enrollar.
  • Cortar los excedentes de los lados, hacer un corte transversal en el centro y servir.
Otras Recetas
Gazpacho blanco (sopa fría de vegetales)
Limonada de miel con jengibre
Verdadera malteada de vainilla
Mojito de café