Compota de manzana, canela y jugo de limón

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal
3-4 porciones Manzana
Ingredientes
  • 2 manzanas rojas
  • 1 manzana verde
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 2 láminas o 1 sobre de gelatina neutra o gelatina sin sabor
  • 1 cdta de zumo de limón
  • 2 cda de azúcar
Como hacer
  • Lavar las manzanas. Hornear las manzanas rojas enteras en una bandeja por 1 ½ hora aprox. a 350º F o hasta que estén bien cocidas y blandas.
  • Trocear y pelar la manzana verde. Extraer el zumo de la manzana con la ayuda de una licuadora de jugos.
  • Retirar el zumo de la manzana contenido en la jarra del extractor. También retirar y reservar la pulpa sobrante de la manzana verde que encuentras en el envase de gran capacidad del extractor
  • Hidratar por 5 minutos las láminas de gelatina en agua templada
  • Entibiar el zumo de manzana verde y disolver en él la gelatina
  • Al retirar las manzanas rojas del horno dejar reposar, quitar la piel y las semillas.
  • En la Batidora de Vaso Oster® procesar la pulpa de las manzanas rojas, el zumo con la gelatina de la manzana verde y su pulpa sobrante, el azúcar, la canela y el limón hasta conseguir una mezcla homogénea
  • Distribuir en tazas o recipientes pequeños con tapa que se puedan conservar en la nevera durante 3 días
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