Bistec de salmón con hinojo

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
4 Salmón, hinojo 20 minutos 10 minutos
Ingredientes
  • 4 bistecs o filetes de salmón de 150 gramos o 5 oz c/u
  • 2 cucharadas de semilla de hinojo
  • 50 gramos (1½ oz) de mantequilla o margarina
  • Jugo de limón a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
Como hacer
  • Sazona el salmón con sal y pimienta. Espolvorea con hinojo y coloca en la Parrillera Oster®.
  • Cocina por 10 a 15 minutos.
  • Aparte prepara la salsa derritiendo la mantequilla y añadiendo el jugo de limón.
  • Remueve cuidadosamente la piel del salmón asado y sirve rociado con salsa de mantequilla. Se puede acompañar de vegetales o verduras al vapor.
Otras Recetas
Endivias con pasta de salmón
Receta equivocada
Calamares a la plancha
Salsa de pesto