Dip de espinaca en pan

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal
4 Espinaca, queso
Ingredientes
  • 600 grs de espinacas frescas o congeladas
  • 150 grs de queso crema
  • ½ taza (100 cc) de crema de leche
  • 20 grs de nueces para decorar el dip
  • 300 grs. de queso parmesano rallado
  • 1 pan redondo
  • 2 cucharadas (30 cc) de aceite
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Como hacer
  • Blanqueamos por 30 segundos las espinacas en agua hirviendo con sal y retiramos de la olla; escurrimos las espinacas dejándolas enfriar.
  • Corta los frutos secos, y agrégalos junto a las espinacas, el queso crema y la crema de leche a la batidora de vaso, hasta obtener una crema no demasiado homogénea. Probamos y corregimos de sal y pimienta.
  • Con el queso parmesano, formamos unas bolitas, que luego aplastamos para darles forma de galletas. En la Plancha para Asar con Bandeja Térmica Oster®, calentamos a máxima potencia con el aceite extendido y colocamos las galletas de queso dejando que doren por ambas caras. Reservamos. Cortamos la “tapa” del pan con el cuchillo eléctrico, presionamos la miga con el puño de la mano para hacer espacio. Lo llenamos con la mezcla que preparamos y decoramos con las nueces y las galletas de parmesano.
Otras Recetas
Café caliente al caramelo
Smoothy de frutas
Berenjenas a la parmesana
Salsa verde