Huevos a la parrilla con queso y top de chorizo

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal
4 Huevos, queso, chorizo
Ingredientes
  • 4 huevos
  • 2 chorizos frescos de diferente tipo, por ejemplo: español, argentino o criollo
  • 150 grs de queso provolone o nuestro queso favorito, cortado en una porción gruesa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 rodajas de tomate verde o maduro (al gusto)
  • 2 dientes de ajo picado fino
  • 1/2 cucharada de orégano seco picado
  • 4 rebanada de pan untado con aceite o mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer
  • Se tuesta el pan con mantequilla en la plancha y una vez dorados se colocan en la bandeja térmica para mantenerlos caliente.
  • Extendemos el aceite por nuestra plancha.
  • En un lado colocamos los chorizos retirada la piel y desmigados, sin mezclarlos. En otro lado el queso.
  • No movemos los huevos hasta que cuaje la clara al punto que nos gusta.
  • El resto de ingredientes los volteamos para que doren por ambas caras.
  • Servimos los huevos sobre la tostada, un chorizo desmigado a un lado cubriendo parcialmente los huevos y el otro chorizo igual por el otro lado.
  • El queso al lado de los huevos con el tomate encima.
Otras Recetas
Pollo Cordon Blue con salsa verde
Salsa de albahaca
Zumo de papaya, fresas y almendra
Café Irlandés