Berenjenas a la parmesana

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
6 Berenjena, queso 25 minutos 25 minutos
Ingredientes
  • 8 berenjenas
  • ½ taza de aceite de maíz
  • 6 dientes de ajo
  • ¼ de aceite de oliva
  • 1 kg (2 lb) de tomate (jitomates) pelados 30 g (1 oz) de albahaca (basílica, hierba vaquero, alfavaca)
Como hacer
  • Para preparar la salsa: Tritura los tomates en el vaso de la Batidora de Vaso Oster®, cuélalos y reserva. En una olla, a fuego medio, saltea el ajo en el aceite de oliva por 3 minutos, incorpora el tomate, ajusta la sal y la pimienta y cuece a fuego bajo durante 25 minutos.
  • Para preparar el pastelón: Rebana las berenjenas a lo largo, dóralas en la Parrillera Oster® con el aceite de maíz y reserva. Coloca una capa de berenjenas en un molde refractario, luego, una de salsa de tomate, las hojas de albahaca y repite la operación hasta terminar con berenjenas y salsa que las cubra, y espolvorea con el queso parmesano. Cocina en el horno durante 20 minutos a 200º C (380º F). Gratina en el asador por 5 minutos o hasta que se dore.
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