Salmón con yogur y eneldo

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal
4 Salmón, yogur
Ingredientes
  • Para la salsa:
  • 2 tazas de yogur natural (sin sabor)
  • ¼ de taza de miel de abeja
  • 30 g (1 oz) de eneldo (aneto, dill) fresco finamente picado
  • 20 g (¾ oz) de páprika (pimentón)
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 filetes de salmón de 15
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Como hacer
  • Para el pescado:
  • Para preparar la salsa: En un bol, mezcla el yogur, la miel, la páprika, el eneldo, la y la pimienta. Reserva.
  • Para preparar el pescado: Marina el salmón con sal, pimienta y aceite de oliva. Sella en la Parrillera Eléctrica Oster® durante 3 minutos por cada lado. Sirve con la salsa de yogur.
Otras Recetas
Ternera con naranja y ajo
Dip de espinaca en pan
Salsa verde
Tortilla de hierbas aromáticas