Pisco Sour

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal
4 Pisco (licor)
Ingredientes
  • 1 taza de Pisco (250 ml / 7½ oz fl)
  • 2 claras de huevo
  • ¼ de taza de jugo de limón (62½ ml / 18¾ oz fl)
  • ¼ de taza de almíbar o jarabe de goma (62.5 ml / 18 ¾ oz fl)
  • Hielo
Como hacer
  • Añade el jugo de limón y el Pisco al almíbar y bate fuertemente hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado bien. Vierte la mezcla en el vaso de la Batidora de Vaso Oster® y añade la cantidad de hielo suficiente para obtener el doble del volumen líquido. Licua en la Batidora de Vaso a alta velocidad por un minuto, añade la clara de huevo y licua nuevamente a velocidad alta por un minuto. Para servir: preséntalo en vaso tipo “old fashioned" o en copas de vino blanco, con una gota de amargo de angostura en el centro.
Otras Recetas
Tarta de atún
Gala de rojo
Café Selva Negra
Pepinos rellenos de salmón ahumado