Tarta de atún

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal
4 Atún
Ingredientes
  • 500 g (17½ oz) de lomo de atún
  • 50 g (1¾ oz) de mostaza
  • 100 g (3½ oz) de cebollín (cebolleta: ajo de España, ciboulette, cebollón, cebollino, cebollina, cebolla larga, chives)
  • 30 g (1 oz) de sésamo (ajonjoí)
  • 50 g (1¾ oz) de jengibre finamente rallado 100 g (3½ oz) de alcaparras
  • 1 taza de mayonesa
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto
Como hacer
  • En la Batidora de Vaso Oster®, incorpora la mayonesa, la mostaza, las alcaparras y el jugo de limón, licua hasta obtener una salsa cremosa. Pica el atún en cubos medianos, mezcla delicadamente con el cebollín finamente picado, el jengibre, el sésamo y la salsa cremosa. Ajusta la sal y la pimienta. Sirve con pan tostado o galletas saladas como aperitivo o entrada.
Otras Recetas
Sándwich de manzana, queso y jamón
Café Romano
Sopa de maíz
Café helado