Electrodomésticos
|
Pais :
ESP
Productos
Crear
Celebrar
Servicio
Dónde Comprar
Distribuidores
Productos
Inicio
Receta
Accesorios
Batidora de Vaso
Cafeteras
Kit de vino
Parrillas y planchas
Sandwicheras
Cafeteras Espresso
Salpicón de pulpo
Puntaje:
|
Ingrediente principal
Tiempo de preparación
Pulpo
30 minutos
Ingredientes
1 pulpo de 1 kg (2 lb)
1 taza de jugo de naranja
½ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de vino tinto
2 cebollas finamente picadas
4 dientes de ajo machacados
30 g (1 oz) de perejil finamente picado
1 cdta de páprika (pimentón) molida
Sal y pimienta a gusto
Como hacer
Lava el pulpo.
Lleva a hervor en una olla con suficiente agua, sumerge el pulpo, sacándolo tres veces para que se mantenga tierno.
Lleva nuevamente a un hervor y cocina por 30 minutos.
Escúrrelo y deja enfriar antes de picarlo en trozos pequeños.
En el vaso de la Batidora de Vaso Oster®, mezcla el aceite, el vinagre, el jugo de naranja y la páprika molida.
En un bol, mezcla todos los ingredientes delicadamente, ajusta la sal y la pimienta y reserva en la nevera, ya que debe servirse frío.
Otras Recetas
Café caliente al caramelo
Ver receta
Crema de tomate
Ver receta
Mamey al brandy
Ver receta
Bistec de salmón con hinojo
Ver receta
Ver todas las recetas