Salpicón de pulpo

Puntaje:
|
Ingrediente principal Tiempo de preparación
Pulpo 30 minutos
Ingredientes
  • 1 pulpo de 1 kg (2 lb)
  • 1 taza de jugo de naranja
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de vinagre de vino tinto
  • 2 cebollas finamente picadas
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 30 g (1 oz) de perejil finamente picado
  • 1 cdta de páprika (pimentón) molida
  • Sal y pimienta a gusto
Como hacer
  • Lava el pulpo.
  • Lleva a hervor en una olla con suficiente agua, sumerge el pulpo, sacándolo tres veces para que se mantenga tierno.
  • Lleva nuevamente a un hervor y cocina por 30 minutos.
  • Escúrrelo y deja enfriar antes de picarlo en trozos pequeños.
  • En el vaso de la Batidora de Vaso Oster®, mezcla el aceite, el vinagre, el jugo de naranja y la páprika molida.
  • En un bol, mezcla todos los ingredientes delicadamente, ajusta la sal y la pimienta y reserva en la nevera, ya que debe servirse frío.
Otras Recetas
Café caliente al caramelo
Crema de tomate
Mamey al brandy
Bistec de salmón con hinojo