Mamey al brandy

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal
4 Mamey, brandy
Ingredientes
  • 2 tazas de pulpa de mamey (zapote amarillo)
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de crema (grasa de leche, nata)
  • ¼ taza de agua
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 onza de brandy
  • Cerezas (bayas, frutas del bosque)
Como hacer
  • En el vaso de la Batidora de Vaso Core Oster® coloca la pulpa de mamey con la leche y la crema, y muele a alta velocidad por 30 segundos.
  • En el agua se hidrata la gelatina y se disuelve a baño María sin que se caliente. Enseguida se añade a lo licuado trabajando a velocidad media y agregando también el brandy. Sólo se deja incorporar.
  • Vacía el licuado a un molde refractario cuadrado y colócalo en el refrigerador.
  • Cuando esté firme, sácalo del frío y córtalos en cuadros. Colócalos en platos de postre, adornados con una cereza.
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