Receta equivocada

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
6-8 frutas 20 minutos 15 minutos
Ingredientes
  • 1 taza de lentejas rojas partidas (masoor dal), remojadas por 20 minutos
  • 1 cebolla, cortada
  • 5 dientes de ajo, picados
  • 1 raíz de jengibre de 2½ centímetros, cortada
  • 1 cucharada de polvo de curry
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 cucharas de cilantro molido
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
  • ¼ de cucharada de semillas de Alholva (Fenogreco)
  • 1 kilogramo de carne de res o de pollo para guisar, picada en cubos
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida y ½ de pimentón rojo o chile molido
  • ½ cucharadita de pimienta negra en granos
  • 2 palitos
Como hacer
  • Coloca en la Batidora de Vaso Oster® con tecnología de motor reversible las galletas partidas en cuatro, presiona el botón Procesador de Alimentos.
  • Agrega la mantequilla y oprime el botón velocidad manual 2 durante 5 segundos más. Reparte la mezcla de galletas en un molde para tartaletas (tartas) de 23 cm (9”) y presiona del centro hacia los lados uniformemente. Coloca las fresas cortadas en rebanadas en forma de abanico en el fondo, refrigera durante 15 minutos.
  • Cerciórate de que la jarra de la licuadora esté limpia y seca, y siguiendo las instrucciones del fabricante, prepara una caja de gelatina y agrega la crema de leche.
  • Oprime el botón Pulso Lento durante 15 segundos. Vierte la preparación sobre las fresas de la tartaleta y refrigera hasta que cuaje y endurezca.
  • Distribuye la otra mitad de las fresas cortadas en rebanadas encima de la primera preparación, prepara la segunda caja de gelatina y viértela sobre la tartaleta suavemente.
  • Refrigera nuevamente por una hora.
  • Nota: Esta deliciosa tarta, puede prepararse con un día de anticipación.
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