Torta de zanahoria

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
4-6 vegetales 5 minutos 35 minutos
Ingredientes
  • 3 zanahorias medianas cortadas en trozos pequeños
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1 cdta de polvo para hornear
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 cdta de canela
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de nuez moscada
  • 1 ½ taza de harina
  • 1 lata de piña (ananás) triturada
Como hacer
  • Engrasa con mantequilla y enharina un molde de 23 cm (9”) de forma cuadrada. Calienta el horno a 190° C (375° F).
  • Coloca la zanahoria en la Batidora de Vaso Oster® con tecnología de motor reversible y oprime el botón Procesador de Alimentos, luego agrega el aceite, los huevos y la taza de azúcar. Oprime el botón velocidad 2 por 1 minuto.
  • Continúa agregando el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela, la nuez moscada, la sal y la harina, oprime el botón velocidad 3 por 20 segundos.
  • Nota: Acompaña la torta con helado de vainilla o crema inglesa.
Otras Recetas
Tostadas a la francesa
Dulce Caribe
Zumo sol y tierra
Ternera con naranja y ajo
Presentando
Batidora de vaso con Tecnología de Motor Reversible