Pudín de vegetales

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal
4 vegetales
Ingredientes
  • ½ taza de poros (ajo porro, cebolla puerro, puerro, cebollas larga) grandes picados en rodajitas y rehogados en mantequilla
  • ½ taza de calabacín (zucchini, zapallito italiano, zapallito largo) picado en rodajitas
  • ½ taza de brócoli (brécol, bróculi, brecolera) hervido y picado
  • ½ taza de zanahoria (carlota) hervida y picada
  • 1 taza de queso amarillo rallado
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 barra de mantequilla
  • 6 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
Como hacer
  • Sofríe en mantequilla el poro, luego mezcla todos los ingredientes en la Batidora de Vaso Oster® con tecnología de motor reversible, activa el programa automático Procesador de Alimentos 2 veces, coloca en el horno a baño de María durante 1 hora. Deja reposar y sirve.
  • Nota: Este es un acompañamiento ideal para servir con mariscos y pescados.
Otras Recetas
Berenjenas a la parmesana
Rosti con tocineta
Mango tango
Sándwich de atún