Sopa de cilantro

Puntaje:
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Porciones Ingrediente principal Tiempo de cocción
4 Cilantro 40 minutos
Ingredientes
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 cebolla blanca picada en cubos
  • 1 poro (ajo porro, cebolla puerro, puerro, cebolla larga) picado y lavado
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 tazas de agua
  • 1 calabacín (zucchini, zapallito italiano) cortado en cubos
  • 4 cdas de arroz blanco
  • 1 tallo de limoncillo
  • 1 manojo de cilantro
Como hacer
  • En un sartén calienta el aceite, cocina la cebolla, el ajo y el poro durante 5 minutos. Sin parar de revolver, agrega el agua, el calabacín, el arroz y el tallo de limoncillo, lleva a punto de ebullición, reduce la temperatura y tapa durante 20 minutos o hasta que el arroz esté blando.
  • Agrega el cilantro y bájalo hasta el fondo de la olla con una cuchara de madera; cocina por otros 5 minutos.
  • Luego descarta el tallo del limoncillo y deja enfriar durante 15 minutos más.
  • Coloca la preparación en la Batidora de Vaso Oster® con tecnología de motor reversible, oprime el botón de velocidad manual 2 durante 30 segundos.
  • Nota: Sírvelo con gotas de crema de leche y adorna con hojas de cilantro.
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