Verdadera malteada de vainilla

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal
2 Leche, helado vainilla
Ingredientes
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 vasos de leche entera
  • 4 porciones de helado de vainilla
Como hacer
  • Corta la vaina de vainilla a lo largo. En una olla mediana coloca la leche con la vaina de vainilla y ponla a hervir. Cuando llegue al punto de ebullición, apaga y deja reposar hasta que se enfríe por completo.
  • Luego saca la vaina de vainilla y con la punta del cuchillo saca las pequeñas semillas, las cuales dispensará en la Batidora de Vaso Oster® con tecnología de motor reversible con la leche y el helado. Utiliza el programa automático de Granizados y Frappés, y sirve.
  • Nota: Puedes utilizar la vaina de vainilla restante colocándola en el envase del azúcar, así obtendrás una azúcar aromatizada por más tiempo.
Otras Recetas
Sopa de maíz
Batido de café
Puré de papa
Sándwich de manzana, queso y jamón
Presentando
Batidora de vaso con Tecnología de Motor Reversible