Budín de espinaca

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal
4-6 Espinaca
Ingredientes
  • 1 kilo (2 lb) de espinacas
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas d e queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de salsa bechamel
  • 100 gramos (3½ oz) de jamón en trocitos
  • Una pizca de nuez moscada
Como hacer
  • Blanquea las espinacas en la vaporera.
  • En la Batidora de Vaso Oster® pon los huevos, las espinacas, el queso parmesano, sal, y pimienta. Vuelca esta preparación a un tazón y mezcla con la salsa bechamel. Agrega el jamón y sazona con nuez moscada. Mezcla en forma homogénea.
  • Vierte la preparación a un molde enmantequillado y espolvoréalo con pan tostado y molido. Lleva al horno a Baño María a 200° C (390° F). Cuando esté cocido, desmóldalo sobre una fuente y cúbrelo con más salsa bechamel
Otras Recetas
Salmón en salsa de tomate deshidratado
Pimientos asados con miel y almendras
Tomates rellenos de pasta de cangrejo y de aceitunas
Ponche crema