Sándwich de atún

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación
4 Atún 15 minutos
Ingredientes
  • 4 panes focaccia o baguette abierto
  • 3 latas de atún en agua
  • 1 taza de aceitunas
  • 2 cdas de mayonesa
  • ½ cebolla cabezona cortada en cuadros
  • 3 cdas de salvia fresca picada
  • Ingredientes para la salsa:
  • 2½ tazas de vinagre de vino rojo
  • 1 cda de alcaparras picadas
  • ½ cdta de azúcar
  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen
Como hacer
  • Precaliente su Plancha Sándwichera para Paninis Oster®.
  • Prepare la salsa combinando todos los ingredientes y revolviendo hasta que se incorporen.
  • Unte cada pan por ambos lados con un poco de salsa reservando el resto para el momento de servir.
  • En un tazón mezcle el atún escurrido, las aceitunas, la mayonesa, la cebolla y la salvia.
  • Distribuya entre los panes en forma equitativa y ciérrelos.
  • Cuando a la plancha se le encienda el botón verde coloque los paninis sobre ella.
  • Cierre y espere 10 minutos. Abra la plancha, retire los paninis con precaución y sirva acompañado de una ensalada verde.
Otras Recetas
Salsa holandesa
Cappuccino San Francisco
Huevos a la parrilla con queso y top de chorizo
Panini de berenjena, pimiento y queso de cabra