Crema de queso roquefort y pepino

Puntaje:
|
Porciones Ingrediente principal Tiempo de preparación
6-8 Queso 15 minutos
Ingredientes
  • 1 pepino grande
  • ½ taza de queso roquefort
  • ½ taza de queso roquefort
  • 3 cdas de crema agria
  • Pimienta de cayena o pimienta blanca al gusto
Como hacer
  • Pele los pepinos, quíteles las semillas y córtelos en julianas gruesas.
  • Coloque en el vaso de su Batidora de Vaso con Tecnología de Motor Reversible Oster® el queso y la crema, oprima el botón Manual a velocidad # 2 y mezcle por unos minutos hasta que esté suave el resultado.
  • Oprima el botón de Procesador de Alimentos y agregue el pepino por el dispensador de la tapa.
  • Vierta la mezcla en un envase y lleve al refrigerador por 4 a 6 horas.
  • Transcurrido el tiempo espolvoree la pimienta cayena y sirva acompañado de panes, galletas o frutas.
Otras Recetas
Receta equivocada
Margarita de mango y melocotón
Tostadas a la francesa
Granizado de café
Presentando
Batidora de vaso con Tecnología de Motor Reversible