Pepinos rellenos de salmón ahumado

Puntaje:
|
Ingrediente principal Tiempo de preparación Tiempo de cocción
Pepinos, salmón 15 minutos 4 horas
Ingredientes
  • 2 pepinos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 2 cdas de crema agria
  • 3 cdas de jugo de limón
  • 2 cdas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer
  • En el vaso de la Batidora de Vaso con Tecnología de Motor Reversible Oster® coloque el salmón y la crema agria, oprima el botón de Procesador de Alimentos y espere hasta que la función se detenga.
  • Saque la mezcla y reserve.
  • Pele los pepinos dejando algo de su cáscara y córtelos en troncos de aproximadamente 3 centímetros de altura.
  • Con la ayuda de 1 cuchara saque las semillas, ahuéquelos y rellénelos con esta mezcla.
  • Con la ayuda de 1 cuchara saque las semillas, ahuéquelos y rellénelos con esta mezcla.
Otras Recetas
Montadito árabe
Lassi de mango
Café caliente al caramelo
Mocca Hot Chocolate
Presentando
Batidora de vaso con Tecnología de Motor Reversible