Chocolate caliente de la abuela

Puntaje:
|
Ingrediente principal Tiempo de preparación
Chocolate 15 minutos
Ingredientes
  • 3 tazas de leche
  • 3 tazas de leche
  • 4 barras de chocolate amargo
  • 1 astilla grande de canela
  • ½ cdta de esencia de vainilla
  • 2 semillas de cardamomo
  • 1 taza de “mashmallows” (malvaviscos) pequeños
Como hacer
  • En una olla vierta todos los ingredientes menos los mashmallows y póngala a fuego fuerte hasta que hierva, debe tener cuidado y vigilar constantemente, pues una vez llegue al hervor, sube y puede derramarse.
  • Cuando empiece a subir, retire del fuego y deje reposar por unos minutos.
  • Vierta en el vaso de su Batidora de Vaso Clásica Oster® el chocolate reposado, tape y no olvide sostener la tapa con su mano.
  • Gire el botón a velocidad por I minutos, luego páselo a velocidad II y posteriormente a la velocidad III; en este momento verá como el chocolate tiene la espuma que siempre deseamos.
  • Sírvalo calientito en tazas y decore con los “mashmallow”.
Otras Recetas
Ceviche de mango
Kiwi exótico
Pimientos asados con miel y almendras
Filetes de pescado con succotash
Presentando
Batidora de vaso clásica de 3 velocidades